Spelling Bee 2014 Kelas 4

Putrabs 13 Maret 2014 Spesial

Hari ketiga Bee Season diikuti oleh Siswa Kelas 4. Aturan kompetisi berubah. Di Spelling Bee untuk Kelas 4, siswa memilih kata-kata Bahasa Indonesia yang muncul secara acak di layar komputer lalu menyebutkan artinya di dalam Bahasa Inggris dan kemudian mengejanya. Para juri yang memimpin kompetisi mengakui bahwa mereka harus berkonsentrasi tinggi karena sebagian besar peserta mengeja kata-kata yang diberikan dengan sangat fasih dan cepat. Ini petanda bahwa penguasaan vocab mereka yang semakin meningkat.

Peserta yang berhasil meraih Juara dalam lomba kali ini adalah: Debora, Rangga, Dennisto, Dowson, Theia, Osy, dan Yefta. JuaraPertama diraih oleh Yefta. Selamat bagi para juara! Terus berjuang!