Spelling Bee 2014 Kelas 1

Putrabs 11 Maret 2014 Spesial

Hari ini, Spelling Bee telah dimulai. 36 siswa kelas 1 membuka rangkaian kompetisi level kelas Spelling Bee SD Putra Bangsa 2014. Keluar sebagai juara dari Kelas 1 Happy (1A) adalah (dari juara 6) : Kioko, Jonathan, Noel, Eel, Selly, dan juara pertama, Farhat. Dari kelas 1 Just (B) keluar sebagai juara (dari juara 6): Panji, Keysha, Samy, Atha, Downiel, dan juara 1, Gabriel. Sebagai Juara Umum atau Juara Utama dari dua kelas paralel ini adalah Farhat.

Menyaksikan kompetisi Spelling Bee membuat Orangtua dan Guru berdecak kagum karena melihat bagaimana Siswa-siswa ini baru beberapa bulan meninggalkan TK dan menjalani kegiatan belajar di SD telah bertumbuhkembang dengan demikian hebat. Ratusan kata-kata Bahasa Inggris dipelajari dan dieja dengan lugas. Itulah kehebatan waktu, kesabaran, kerja keras, dan kasih sayang.